Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Шампиньоны

Лист салата, черри, сметана, восточный соус.

Початок кукурузы

Сливки, сыр пармезан.

Картофельные диперсы

С соусом блючиз.

Пряный картофель Бейби

Розмарин , лук зеленый , паприка, чесночное масло.

Овощи гриль

Перец балгарский, баклажан, брокколи ,кукуруза, цукини, сливочный сыр, соевый соус.

Картофельное пюре

Лучок фри, сыр чедер.

Цветная капуста

Трюфельное масло, копченый сыр, сливки, красное масло.

Венский штрудель

Слоеное тесто, яблоки, корица, сливочный пломбир, грецкий орех, карамель.

Cвиные ушки жаренные

Чеснок, перец чили острый, соус Барбекю, соус тартар.

Куриные крылья шрирача (двойная)

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Нет заданного изображения
Размеры

Куриные крылья шрирача

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.